INGREDIENTES PARA BUDÃN • 1 palta de 100 g (es una palta mediana, las chiquitas chiquitas son de 50) • 170 g de harina de avena • 40 g de cacao amargo • 1 taza de Cocoon almendras sin azúcar • 3 cucharadas de aceite de coco derretido • 3 cucharadas de stevia lÃquida • 1 cdita extracto de vainilla • 1 cdita de limón + su ralladura • 1 cdita de polvo de hornear INGREDIENTES GANACHE • 100 ml de Cocoon almendras sin azúcar + 80 de chocolate amargo picado PREPARACIÓN 1. Precalentá el horno en 180 grados. 2. Pisá la palta hasta formar un puré. En una licuadora o procesadora poné la palta junto con todos los ingredientes húmedos y mézclalos hasta integrarlos bien. Luego de a poco anda agregándole los ingredientes secos, primero el cacao y procesas, luego la avena y procesas, asà hasta terminar. 3. Pasá la mezcla a una budinera preferentemente de silicona y cocinalo por 35 min 4. Mientras en un bowl calentá la leche, cuando esté por hervir, apagá el fuego, agrégale el chocolate picado y batilos a mano hasta formar una ganache. Déjala que se enfrÃe a temperatura ambiente. 5. Cuando tu budÃn esté tibio tÃrale el chocolate por arriba y probalo, la combinación del budÃn tibio con el chocolate es EXCELENTE 🤤